Отель "Дъявольская Псина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отель "Дъявольская Псина" » Комнаты персонала » Комната Хлои и Агнессы


Комната Хлои и Агнессы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшая комната, с небольшими окнами. Вокруг всё обито деревом. В углу две кроватки на них лежат сумки. Зато здесь открывается прекрасный вид на море и дорогу. Комната уютная, маленькие картинки на стенках, зеркала, самотканый ковёр…

0

2

Хлоя на цыпочках вошла в свою комнату и прикрыла дверь. Странная компания... Приятная с виду хозяйка, но вот собственна формулировка "с виду" Хлою и настораживала. Странная девушка с бесовским огоньком в глаза. Авантюрист, пытающийся произвести впечатление всего повидавшего в жизни человека. Пристарелый ловелас, хотя вроде тоже приятный человек... И медведь. Хлоя и подумать не могла, что когда-либо окажется в такой компании. Хлоя подошла к кровати, опустилась на колени и запустила руку под матрас. Достала небольшой круглый предмет и повертела его в руках. Он всегда её завараживал, но Хлоя не хотела, чтобы бабушка узнала, что предмет удалось спасти. Спасти... У Хлои перед глазам встала сцена аукциона... Все имущество продано с торгов, и память их семьи развеяна по ветру. Хлоя усмехнулась. Ох не ожидала она от родителей, ох неожидала. И все из-за этого шарика. Смешно. Но, значит, в нем есть какая-то ценность. Знать бы, какая. Хотелось бы, что это чего-то стоило. Хлоя посмотрела из окна. Красиво... Ведь все могло оберуться и хуже. Несмотря на все обрушившиеся на них невзгоды, Хлои здесь почему-то нравилось. *Мне интересно*,- подумала девушка. Да, ей было интересно. Хлоя убрала предме обратно под матрас, встала и вышла из комнаты.

0

3

Хлоя вошла в комнату и села на кровать. Усталось, как свинцовая накидка, сдавливала ей плечи. И зачем она стала играть? Перед глазами сразу появились сцены её первого выхода в свет... Она ведь когда-то было завидной невестой. Образованна, хороша собой, из богатой семьи. Ей всегда нравилось играть на фортепиано. Странно, и учебу как таковую, и все те частные уроки, которые по настоянию матери она брала, просто казались ей само собой разумеющимся. Ей нравилась её жизни и она легко принимала нравы, которые царили в том обществе. А теперь-то все ушло. Но... Хлоя прислушалась к себе. А не был ли тот всплеск эмоций просто данью утрате? В конце концов деньги, а с ними и приличная жизнь, ушли, девушке полагается грустить и сокрушаться о своей судьбе. Но... нет. Ей не было жаль уроков фортепиано. Просто она скучала по родителям, и ей было тяжело терпеть хоть что-то, ей о них напоминавшее. А работать ей вроде как и нравилось. Говорящая собака... Единственное, что расстраивало было то, что Хлоя никак не могла справится со своими прямми обязанностями. Мистер Смит как  будто бегал от неё! Хлоя грустно усмехнулась. *Ничего, сейчас поищу его, только прилягу на пять миноточек*,-прошептала Хлоя. Легла и, разумеется, сразу же провалилась в сон.

Отредактировано Delaila (2007-07-10 23:06:05)

0

4

Лу подбежал к комнате Хлои и постучался...
- Хлоя, я знаю ты там. Давай скорее просыпайся, засоня...Там щас тааакое...Все проспишь!

0

5

Хлоя проснулась от настойчивого стука в дверь. *Ну вот, задремала*,-подумала девушка и сладко потянулась.
-Иду!-весело крикнула Хлоя.
Но сначала пошла в ванну, умылась и привела себя в порядок. Потом, что-то весело напевая стала деваться. Хлоя относилась к тому редкому типу людей, которые легко встают по утрам. Девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и вышла в коридор

0

6

Выйдя в коридор,Хлоя огляделась. *Вроде кто-то стучал... Или мне показалось?* Хлоя пожала плечами и пошла в бар.

0


Вы здесь » Отель "Дъявольская Псина" » Комнаты персонала » Комната Хлои и Агнессы


Создать форум ©