Отель "Дъявольская Псина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната #3

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.topdom.ru/gallery/cottage/9/39-m.jpg

0

2

Кто бы мог подумать что в такой глуши притаился такой замечательный отель!
Я закинула свою сумку за кровать. Ха! Эта девушка, Хлоя, ещё мне помочь хотела. Этот багаж на самом деле только для вида, все что мне необходимо можно и так раздобыть. Благо Истинная магия везде работает. Но к сожалению это иногда напоминает мне воровство...только никого конкретного я не обчищаю. Просто то что мне надо я беру из ниоткуда, только в этом "ниоткуде" оно пропадает. Ай, что за филосовствование, это же совсем не про меня.
Ну, что? Номер просто шикарный, вид из окна тоже. Но пора бы и осмотреться и ченить перекусить. Вперед, на дегустацию местных кулинарных шедевров!!

Отредактировано Lilith (2007-07-08 00:18:03)

0

3

Так-с, с ребятками в столовой я разобралась...Теперь они уверены - девушка малость перебрала и отчалила спать. Для начала неплохо было бы дождаться полночи и побродить по окресностям. Видать фауна близлежащей территори малость отличается от общераспространенной, а там по обстоятельствам. Ну что ж, план действий ясен, но до полуночи времени валом. И мне действительно необходимо поспать. Всетаки мой организм не переделать, бодрствовать он может только трое суток. Потом просто выключается.
Как это ни странно но уснуть мне так и не удалось , причем "уснуть" - это значит полностью отключиться от той реальности, в которой находится моё бренное тело. Это была какая-то полудрема, казалось что что-то держит меня здесь и постоянно говорит "будь начеку!".

0

4

Черт, возьми! Я ещё так мерзко себя никогда не чувствовала! И врядли это виноват Джэк Дэниэлс, у меня, слава богам, на него иммунитет. Это очень странно...Если только ктони-будь здесь не балуется с магией...О, да кто-то ещё и музицирует пошли посмотрим...

0

5

В первую очередь мне надо было подумать. Я устроилась в кресле и закурила.
Ну что ж,  отель вроде бы не плохой, но со своими заморочками. Что самое странное мне здесь абсолютно ничего не угрожает. Но почему же мое сердце всякий раз начинает бешенно колотиться, когда я прохожу мимо лестницы на чердак или в подвал. Хозяйка предупреждала меня насчет местных зверушек, но что-то мне подсказывает, что они не причина моего беспокойства, а следствие чего-то более масштабного...И что так беспокоило меня во сне...
Я задавала себе вопросы, на которые у меня по определению не было ответов... Да и как можно ответить, не зная!
Кроме Темной стороны, в мою голову ничиго не лезло. Ну что ж, если эта единственная мысль, которая так за меня цепляется, значит надо к ней прислушаться.
Опыт в таких делах у меня был, да и мне не надо было сильно напрягаться, там я точно чувствую себя как дома...Единственное что меня до сих пор смущает, так это течение времени на Темной стороне...Я пробуду там пять минут, а здесь неделя пройдет, или я там буду торчать до посинения, но тут даже и не заметят моего отсутсвия....Эх, хотельсь бы хоть это привести в порядок. Ну да ладно...
Начнем с улицы и посмотрим как выглядит домик....
Я решительно направилась к двери.

0

6

Ввалившись в номер, я прямиком направилась в ванную, т.к. это была единственная возможность более-менее прити в себя и упорядочить рой мыслей. Набрав воды и организовав обильную пену я практически попала в рай. Минут через 10 способность мыслить и ощущать себя сознательной личностью ко мне вернулась. И первым делом я раздобыла себе чашку крепкого кофе и сигарету. Пошурудив рукой под полотенцем, я получила замечательный двойной эспрессо и пачку Мальборо. Теперь можно и о делах подумать. Значит как я и предполага лес является своеобразным барьером, который отделяет внешний мир от ... От чего, черт возьми!? Ладно, сначала надо поговорить с Кассандрой, а потом будем действовать по обстоятельствам.

Отредактировано Lilith (2007-08-21 01:03:30)

0



Создать форум ©