Отель "Дъявольская Псина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холл

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

http://www.topdom.ru/gallery/cottage/1/1-m.jpg
Проходите, проходите!

- Одной, конечно, хорошо, - непонятно кому сказала Кассандра, войдя в новый холл, вдыхая парами только что вымытого ею деревянного пола, - но мне нужны ещё люди, чтоб восстановить это место….
Кассандра походила немного по холлу, поправила шторки и подумала, что стоит ей всё-таки пойти в свою комнату отдохнуть...

0

2

Никого вокруг не было...
Добрый день, дорогие! – вскрикнул мужчина лет 50 в дверях.
Смит прошёлся взад, вперёд... Тихо...

Уважаемые пользователи, выделяйте прямую речь другим цветом!

Отредактировано Devil (2007-07-03 00:19:00)

0

3

Кассандра влетела на первый этаж.
Здравствуйте, вы наш почётный первый клиент! – сказала хозяйка отеля, застегнув пуговку на своей рубашке. – Наш отель предназначен для странников. Мы приветствуем вас! Чем могу помочь? *Боже мой! Наконец!!! Хоть не помру одна с тоски!*

0

4

Devil написал(а):

застегнув пуговку на своей рубашке

Смит сглотнул. Подумав, что сегодня на улице хорошая погода...
- Скажите, а можно мне снять здесь... эм... комнатку?
Смит поправил замок на своей толстой куртке... хотя это не куртка была толстая...
- Очень нада!

0

5

Ну и где здесь бар? Хоть где-нибудь нальют порядочному медведю мёда? И если можно, еще бы комнатку? А то устал с дороги... - сказал косолапый, протискиваясь в дверь.

Отредактировано ВинниПух (2007-07-03 12:36:58)

0

6

*Как же много клиентов!*
- Конечно-конечно, уважаемые! - Кассандра достала из-под стойки 2 ключа, журнал, поправила фартук - Вот, пожалуйста ваши имена... Распишитесь... Вот возьмите ключики. Вам, мистер Смит, - хозяйка глянула в журнал, - комната номер 1, а вам, уважаемый зверь - вторая.

0

7

-Спасибо. А что у вас тут с вечерними мероприятиями? - поинтересовался Винни, идя с рюкзаком за спиной к своей комнатке, которая станет для него на пару недель родимой берлогой.

0

8

ВинниПух
- Вы знаете, пока наше заведение только открылось, мы собирались нанимать музыкантов и тд. Надеюсь в скором времени всё будет.
Медведь потопал к себе в комнату, а Кассандра подумала, что было бы неплохо как-нибудь его задобрить, ведь работать в такую (мы любим наш отель) дыру мало кто... Хозяка достала неизвестно откуда баночку первоклассного мёда с бантиком...
- А вы, мистер Смит, отнести ваши вещи в комнату? - недослушала Кассандра и пошла по лестнице наверх ко второй комнате.

0

9

Вернувшись в холл, Кассандра уставилась на мистера Смита, ожидая от него приказаний и пожеланий...

0

10

Здравствуйте, мисс, - сказал Винни, немного смутившись - спасибо Вам за столь щедрый подарок. Чем я могу вас отблагодарить?

0

11

Devil написал(а):

Кассандра уставилась на мистера Смита, ожидая от него приказаний и пожеланий...

- Ну, - немного поёжился я,  - пожалуй я пойду к себе в комнату...

0

12

Хлоя нерешительно вошла в холл отеля и огляделась. *Значит здесь нам предстоит жить...* Хлоя направилась к стойке администратора, чтобы получить своё первое задание.

0

13

Delaila- О, приятно видеть, меня зовут Кассандра, я хозяйка отеля. Мне нужна помощь - следи за клиентами, удовлетворяй все их запросы, по возможности, конечно, ... А тебя как зовут? - Хлоя представилась - Отлично, деточка! Пока даю тебе испытательный срок - ухаживай за гостем в комнате #2, это мистер Смит. Об оплате и всём остальном поговорим позже... Кассандра пошла на кухню, скоро обед ...

0

14

Извините, меня, но моя помощь не требуется? - произнес медведь, немного озлобленно, так как его не заметили с первого раза. Если что, я в своей комнате, #2. - сказал он, перед тем как исчезнуть из холла.

0

15

ВинниПух
- Конечно, конечно! - Крикнула она неугомонному медведю... и всё-таки пошла на кухню...

0

16

Я так долго шлялась по этому грешному лесу, вся вымокла и уже не могу думать ни о чем кроме как о горячей чашке чая, ванной и нормальной человеческой кровати. И представьте себе мою радость, когда передо мной возник этот отель! Название конечно сразу подняло мне настроение. Даа, фантазии владельцев можно позавидовать. Хотя чему я удивляюсь...Кто ещё может забрести в такие дебри, кроме милого существа упомянутого на вывеске? 
- Эй, есть тут кто?

0

17

Хлоя растеренно посмотрла вслед удаляющемуся гостю. * Хмм... надо поговорить с девушкой* Но страх не выполнить поручение пересилил, Хлоя улыбнулась прибывшей гостье и вышла из холла

0

18

- Эй, девушка подождите! Я хочу снять комнату! Ну, куда же вы...
Ну вот, убежала. Ну чтож...будем ждать

0

19

Хлоя зашла в холл в надежде увидеть хозяйку "Никого, опять таже девушка... Ну убегать будет, наверное, уже глупо," подумала Хлоя. Она подошла к гостье:
-Здравствуйте, я помщница хозяйки отеля Хлоя. К сожалению, Кассандра отшла, чем я могу вас помочь?

0

20

Та-даа. Ну вот щас сбудутся все мои мечты...наверное...
Здравствуйте, Хлоя! Меня зовут Авин. Я хотела бы снять комнату и поужинать. Скажите это возможно?

0

21

-Д-да, конечно. Хлоя нерешительно прошла за стойку. Ещё раз оглянлась в надежде на какую-то поддержку.
"Ну разумеется, первый день, а меня сразу все бросили. Мое фирменное везение..... Хлоя оглядела стойку с ключами... Две явно заняты. Взяла ключ и протянула гостье:
- Ваша комната номер 3, мисс Авин. Прошу, распишитесь здесь. Вот ключ. Поужинать вы сможете в столовой или позже в баре. Отнести ваши вещи в комнату?

0

22

-Нет спасибо, я и сама отнесу. Номер 3? Что ж, хорошее число. Спасибо, Хлоя. - я улыбнулась девушке и отправилась на поиски этой самой третьей комнаты. Сначала осмотримся там, а потом совершим набег на кухню.

0

23

"Хмм... милая девушка, если все клиенты будут такими спокойными, то можно и не верить во все рассазы бабушки про гостиничный бизнес". Хлоя усмехнулась, её бабушка была та ещё фантазерка... Так, тем не менее ей надо было найти Кассандру и разобраться  с этой путаницей с номерами. Хлоя огляделась... Ну куда все запропостились... "Пойду на кухню, ведь дожна же она где-то быть"

Отредактировано Delaila (2007-07-07 23:52:29)

0

24

Ну вот и холл. Теперь мне надо сосредоточиться. Как только я открою дверь, мир для меня изменится. Это будет все тоже место, но как будто изнутри. И Темной стороной это называется только образно. На самом джеле такого обилия света и цвета невозможно встетить больше нигде. И это все меняется с каждой секундой. Привычные вещи выглядят подругому. Нет, не по другому, а так как они выглядят на самом деле, это люди видят то чем хочет казаться вещь. Люди, впрочем, тоже заметно преображаются...
Я закрыла глаза с мело переступила порог...

Отредактировано Lilith (2007-07-11 22:50:16)

0

25

Кассандра стала возле стойки и приготовилась ждать, очень-очень долго... Она вспоминала всякие забавные моменты в своей жизни...

0

26

Я уже несколько раз задаю вам один и тот же вопрос, не получая ответа, ухожу, - произнес Пух, - так требуется моя помощь, например, в разведке чердака?

0

27

ВинниПух
- Да что ты привязался к этому чердаку - прищурилась хозяйка - Иди, если уж так хочешь, а я тут одна постою...
*Пусть идёт, вдруг найдёт что дельное*

0

28

Ну тогда я пошел, - произнес Пух, немного смутившись таким резким ответом, и отправился на чердак...

0

29

Кассандра стояла и стояла, казалось ноги отекли...
- Медведь пошёл на чердак - сказала она вслух, - что-то долго его нет... Пойду, проверю...

0

30

Вернувшись из небольшого путешествия с чердака, Пух усадил Кассандру в кресло и решил посидеть с ней до тех пор, пока она не придет в норму. Ждать пришлось недолго, однако, Пух не стремился уходить, ведь хозяйке, этой неоднородной личности, может понадобиться его помощь. И он стал ждать вопроса или просьбы.

0



Создать форум ©