Отель "Дъявольская Псина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отель "Дъявольская Псина" » Холл (и остальной дом) » Кухня - столовая


Кухня - столовая

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Довольно большая комната, из которой пахнет всеми возможными приятными запахами...
Кассандра вошла и сказала:
- Ну что, пора что-нибудь приготовить!!!
Полетели кастрюли, тарелки, вилки и ножи...

0

2

Медведь пришел на запах великолепно приготовленной пищи. Хозяйка, перекусить не найдется? - спросил Пух.

0

3

-Да-да, конечно, проходите в столовую, сейчас я вам подам меню на сегодня, - Кассандра немного повозилась повозилась и через минуту подошла к гостю, - Вот наше меню сегодня:
1-ое
Суп из гуся с чем-то зелёным (3 д.)
Щи свежие (4 д.)
Нечто синее с плавающим белым (5 д.)
2-ое
Медвежье ухо с подливкой (8 д.)
Жаркое из осьминога (10 д.)
Шывап (национальное картельбебское блюдо, 37 д.)
3-ее
Сок в ассортименте (кабачковый - 1 д., огурчиковый - 1 д.  или манго - 2д.)
Чай коричневый (1 д.)
Тёплое молоко с мёдом (2 д.)

0

4

- Ммм!!! Этот потрясающий запах я услышал аж из своей комнаты!!! Смит мгновенно сел за стол... и ждал... ждал

0

5

Постоянный клиент - Считайте, что это такой ... эм... зов... - пошутила Кассандра, сама похихикала и добавила - кстати, мистер Смит, с сегодняшнего дня я к вам прикрепила помощницу Хлою... такая милая девушка, а где она? ХЛОЯ! ОБЕД!

0

6

Devil Dog написал(а):

с сегодняшнего дня я к вам прикрепила помощницу Хлою...

- Это здорово! Когда же я её увижу? - Смит достал из кармана рубашки расчёску и расчисал свою голову и всё что на ней было.

0

7

- Как только она спустится, так сразу! - Кассандра ждала, когда же клиенты сделают выбор в меню... - Ням-ням! - намекнула она

0

8

"Ах, вот она" Хлоя почти бегом подскочила к Кассандре. ВОобще разговор с девушкой заметно приоборил её, прибавил уверенности что ли...
- Здравствуйте! Я тут запуталась. Вы скзали, что мне надо помогать мистеру Смиту из комнаты номер 2. Так вот в комнате номер 2 не мистер Смит! Там какое-то,- Хлоя осеклась и подавила смешок, -Там живет мистер Медведь. Так к кому же я прикреплена?

0

9

О, да тут полно народу.  Смешной дядечка, медведь(ха!) - это  наверное постояльцы. Так, с Хлоей я уже знакома. А вот это женщина кто?...А наверное это и есть хозяйка, вон как Хлоя к ней рванулась. Но, она пока занята, что ж присядем за столик и подождем...чуть-чуть... Эти запахи сводят меня с ума! И мой желудок со мной солидарен!

0

10

* Боже! Моя голова, после этого чёртового бренди... Чтоб я ещё что-нибудь купила у Джошуа...*
- Конечно, хлоя... комната первая. Ну.. это.. была проверка! Да! И ты справилась... - вдруг Кассандра почувствовала на себе чей-то взгляд - О! У нас новый гость... - весёлое лицо хозяки стало вдруг очень серьёзным. Она подошла к девушке (или к женственному парню) и села напротив. - Я Кассандра, хозяйка, и чувствую, что вы... но это не важно, хотите я вам погадаю по ауре? Всё равно погадаю, это дело я люблю... Вижу много дорог и опасность... которую можно предотвратить... - Кассандра потёрла ладошкой о ладошку (без всякого умысла), выставила всем свои чёрные ногти (модные :P), повертела медальон с чьим-то зубом на шее и близко подвинулась к гостье - ... Я всё вижу, я всё о тебе знаю и я слежу... - Кассандра отодвинулась, ровно села и вновб уставилась на девушку, только в глазах огонёк появился - ... Опасайся леса и зверюшек его... Ну, а теперь обед?
Не в тему:Моё уважение Lilith +1, замутим что-нибудь ... *зловещий смех*

0

11

- Кассандра! Я тоже хочу... И мне погадайте! - Смит просто, можно сказать, перевозбудился, и хозяйка сексапильная, и Хлоя сексапильная и эта девушка со странным, как Смиту показалось, садо-мазохистским взглядом...

Отредактировано Постоянный клиент (2007-07-08 01:42:35)

0

12

Все знать невозможно, но предполагать можно многое. Леса мне опасаться нечего, последние две недели там и ошиваюсь . *даа, хозяюшка дает жизни! неужели таки нарвалась на приключения?* Ну, да ладно с этой мистикой. Я знаетели реалистка. И меня сейчас больше волнуют более несущные проблемы. И если "Нечто синее с плавающим белым" и "Шывап" не опастно для жизни(названия смущают 8)), то я умру скорее от любопытсва, чем от голода.

0

13

Смиту:- А вы, Уважаемый, - Кассандра взглянула на вспотевшего извращенца и сново улыбаясь как паровоз, - в вашей жизни всё будет пока спокойно... появится женщина - ваша истинная любовь, вы обретёте её зд.... скоро.

0

14

Lilith - Это мы посмотрим... - многозначительно улыбнулась Кассандра - А шывап, это мы скоренько...

0

15

-Да, кстати, а что у вас есть горячительного? Поприличнее и покрепче? Знаете, для храбрости не помешало бы ...
*кто его знает, ладно главное чтоб оно само с тарелки не уползало...*

Отредактировано Lilith (2007-07-08 01:57:54)

0

16

Devil Dog Ну и... - то ли засмущался Смит, то ли от радости покраснел - я буду щи, чай и шывап... 

0

17

Lilith
- Так, остался мой любимец - Джек Дениэлс, есьт ещё чуток пива "Шалтай-Болтай", кофе "Помело" и спец.предложение (т.е. спец - удивительно, что оно ещё есть) саке "Весёлая Сакура".
Постоянный клиент
- Одну минуту... Очень быстро Кассандра принесла на подносе клиенту всё, что он заказывал.

0

18

-Ну, Джэк Дэниелс это святое. Этому парню лучше не изменять!
Так пока Кассандра занята на кухне можно и поболтать ну...хотябы с этим дядей...колоритная личность. Да, судя по тому как он провожает взглядом Хлою и Кассандру можно предположить, вечерок будет тот ещё.
 
Постоянный клиент
Мистер....эээ....Извините мы с вами не знакомы...Не желаете исправить эту досадную оплошность? я изобразила свою самую убойную улыбочку(по крайней мере постаралась) Меня зовут Авин, не составите мне компанию за ужином?

Отредактировано Lilith (2007-07-08 02:33:51)

0

19

Рассматиривая меню с превеликим удивлением и отметив странное блюдо под названием "Медвежье ухо с подливкой", Пух подумал, что время пребывания в этом отеле немного сократится. И стал дожидаться хозяйки, чтобы попросить суп из гуся с чем-то зелёным, жаркое из осьминога, да тёплое молоко с мёдом.
Однако люди все прибывают и прибывают, - подумал Пух, оглядывая человечка, назвавшегося Авин. И нужно все-таки будет поговорить с Кассандрой о той баклашке с отменным медом, которая нечаянно оказалась в моей комнатке.

Отредактировано ВинниПух (2007-07-08 15:14:44)

0

20

*Ах, ну наконец-то все прояснилось. Хлоя подошла к жевавшему гостю и довольно бесцеремонно на него уставилась. Улыбнулась:
- Здравствуйте! Я Хлоя. Могу ли я Вам чем-нибудь помочь? Хотите что-нибудь ещё заказать?

0

21

Lilith
- Дэниэлс... - улыбнулась Кассандра - сейчас принесу! *Блин, выхлебают моего красавца, даже глазом не успею укусить* - Кстати, Авин, у меня появился новый помощник, его зовут Лу, я бы хотела, чтоб он какое-то время был вашим... короче, чтоб выполнял все ваши пожелания, для него это будет что-то вроде испытания, как и Хлое с этим - Кассандра уставилась на чудака, который из зубов неряшливо выкавыривал нечто зелёное из щей - ... эм... постояльцем. что ж , Хлоя! Лу! Вам тоже не мешало бы поесть, берите что хотите!
Хозяйка сходила за выпивкой, щедро поставила на стол и принялась есть... Но заметила, что Медведь странно уставился на меню:
- Вы не волнуйтесь... завтра мы приготовим что-нибудь более - глазки блеснули - гуманное...

0

22

Devil Dog
Спасибо, хозяйка, за плотную трапезу, - поблагодарил медведь, вставая из-за стола. Могу я быть чем-нибудь полезен? - спросил "чудак", приближаясь к Кассандре.

0

23

Ха! "Щеночек" обрастает постояльцами. Да, скоро будет весело!!
Лу внимателно разглядел присутсвующих. Что ж, хозяюшка-Кассандра как всегда на высоте, несмотря на некоторую потрепанность. Милашка-Хлоя, как всегда, смущенно прячет глазки в пол. Так, теперь постояльцы... Медведь явно не доволен фантазией Кассандры, сегодня же "Медвежье ухо" в меню! Ну а наша хозяйка обладает довольно странным чувствогм юмора. Нелепый дядя, но судя по осоловевшему взгляду он доволен. А вот мрачного вида барышня, что с интересом уставилась на него, заставила Лу немного понервничать.  Было в её глазах что-то такое...
- Здрасьте, дамы и господа! - Лу довольно усмехнулся, все-таки компания собралась отличная. Что ни говори! Лу продолжил, обращаясь к Кассандре
Ну что, кого мне надо окружить заботой и лаской? Кого мне называть "мой господин?" Или может быть "госпожа"? А давайте это будет Госпожа, а? Ну пожалустаа!!
Лу плюхнулся ну стул и приступил к едё не дожидаясь ответа Кассандры.

0

24

Гость продолжал живать и перемигиваться с Авин. Хлоя обернулась. *О, новый помощник. Лу, кажется...* Самодоволен, уверен, вообщем полная противоположность Хлоя. *Действительно стоит поесть*. Хлоя с опаской поглядела на меню. Взяла себе что-то синее с чем-то белом. *Если отравлюсь, то хоть не буду знать чем. Лучше неведенее*, подумала Хлоя, подорительно понюхав содержимое своей тарелки. Оглядела зал. Набраться смелость и сесть с постояльцами? Нет, пожалуй, не в первый день. Хлоя подошла к столику Лу:
- Привет, я Хлоя. Вы здесь тоже первый день, да? И что скажите? - бормотала Хлоя, присаживаясь напротив помощника. Не подняв глаз на Лу, Хлоя уставилась в свою тарелку, не доверчиво ковыряя вилкой содержимое

Отредактировано Delaila (2007-07-08 18:31:23)

0

25

-Привет, Хлоя. Я Лу, и мне тоже неповезло здесь работать! -Лу покосился на Кассандру, похоже она была погружена в себя и не следила за их разговором.
- Ну не то что бы я здесь первый день... Проста наша хояйка тааак меня загоняла со своими поручениями, что с ног валюсь. В этом плане она просто чудовище! Но сам виноват... Угораздило же меня устроиться на работу этот отельчик. Вот теперь и расхлёбываю. А как такая воспитанная барышня как ты забрела в такую чащу, да ещё и устроилась работать в заведение с таким душевным названием? Неужели тебе так понравился наш "Ангельский котенок"? Лу выпалил это все практически на одном дыхании, не особо отвлекаясь от трапезы.

Отредактировано lucky (2007-07-08 18:46:07)

0

26

Хлоя подняла на молодого человека глаза и слегка улыбнулась. *он в таком же положении, что я. Жаль только, я не умею скрывать свою стеснительность чрезмерной бравадой*. Хлоя не любила, когда её спрашивали о прошлом. Воспитанная барашня? да... Блестящее будущее? Да... Это уже в прошлом. Теперь её дом здесь, и Хлоя прекрасно понимала, что ей стоит его потараться полюбить. Тем более здесь не так плохо, интересно, гости странные, но вроде дружелюбные.
- Меня привели сюда жизненные обстоятельства, о которых я не хотела бы распространяться. Просто не хочу вас утомлять своими проблемами,- Хлоя привычно уставилась в пол,-но и вы не сказали, что вас сюда привело. То, что вам это место не по вкусу, я уже успела понять,- Хлоя решила придержать свою проницательность и сделала вид, что поверила сарказму Лу.-Но почему-то вы здесь оказались.  Хлоя резко замолчала, сама удивившись своей храбрости.

0

27

*Хм, да эта милая барышня не так проста, как кажется. За скромной улыбочкой, прячется нежный оскал! Утомлять она не хочет, ишь ты её. Вместо того что бы выслушать её грустную историю и позволить ей выплакаться на моем плече, мне щас самому придется выкручиваться. Не по вкусу мне это место? Ха! Детка, да ты не знаешь что это лучшее что я видел...*

Лу задумчиво поковырялся вилкой в тарелке. Мотнул головой, отгоняя дурные мысли.

-Знаете, дорогая, обстоятельства бывают у всех, но иногда эти самы обстоятельста и доводят нивчем неповинных молодых людей до таааких "злачных" мест как это! Так что мы тут с вами родственники по "несчастью" , - Лу заговорщитски подмигнул Хлое, его настроение моментально улучшилось и он опять вернулся в своё обычное расположение духа.
-Хотя я из своей жизни тайны не делаю. Повздорил с предками и отправился куда глаза глядят. Ктож знал что мои грешные глаза уставятся именно на этот отель??

Отредактировано lucky (2007-07-08 21:50:26)

0

28

-Убежали из дома, значит?-лицо Хлои озарилось неподдельным восторгом,-а вы знаете,- девушка доверетильно наклонилась к Лу,-я вам завидую. Всегда мечтала совершить что-то ... отчаянное. В мире ведь столько интересного, бабушка моя, например, много повидала, столько мне всего рассказывала. А я всегда была домашним ребенком, даже немного "Папенькиной дочкой",- по лицу Хлои пробежала тень грусти и она заметно помрачнела,-да мечтала... Мечты иногда сбываются, знаете ли...- посленюю фразу она произнесла в сторону, будто разговаривая сама с собой,- Жизнь иногда толкает нас на отчаянные посупки и именно в те моменты, когда мы меньше всего к этому готовы. Но ведь не так важно, почему мы здесь, правда? Результат один. -Хлоя, улыбнувшись, поднялась из-за стола и собрала грязную посуду.
- А теперь прошу меня простить, я все-таки пойду займусь нашим гостем.- Хлоя опасливо, но с интересом покосилась на мистера Смита, улыбнулась Лу и вышла из кухни

Отредактировано Delaila (2007-07-08 22:25:45)

0

29

Не дождавшись ответа, медведь решил пойти погулять на пристань.

0

30

lucky написал(а):

Ну что, кого мне надо окружить заботой и лаской? Кого мне называть "мой господин?" Или может быть "госпожа"? А давайте это будет Госпожа, а? Ну пожалустаа!!

- Да, Лу, конечно, Лу... И отель - Кассандра сдерживалась, но это было плохо скрыто - называется "Дьявольская Псина" и никак иначе... - *а этот Медведь, что он от меня хочет, хотя, может дать ему швабру?Куда ж он ушёл* - Лу, ты бы поаккуратнее ел, а то мало ли что, подавиться можно. - Как только Кассандра это сказала у Лу упал стакан, содержимое, ест-но вылилось. - Гости, пожалуйста, доедайте. Хлоя, потом помой всю посуду. Ужин в 7 вечера, прошу не опыздывать. Лу, плюс ко всем твоим обязанностям, посмотри микрофон и всю аппаратуру на сцене в баре. Сегодня будем зажигать. Никаких обязанностей... - с этими словами хозяйка сделала какое-то непонятное танцевальное движение и рогоча, как индус, пошла... - Так, ну а я пойду. Если что, то я в подвале

Отредактировано Devil Dog (2007-07-09 13:17:22)

0


Вы здесь » Отель "Дъявольская Псина" » Холл (и остальной дом) » Кухня - столовая


Создать форум ©