Отель "Дъявольская Псина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отель "Дъявольская Псина" » Бар » У сцены


У сцены

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

У нас выступают лучшие музыканты, по крайней мере мы так думаем...

0

2

*Лу то, Лу се...Да чтоб вы все делали без малыша Лу!? Правильно. Умерли бы с голоду.

Лу накручивал себя просто по привычке. На самом деле он с трудом мог унять дрожь в колнках.
Воспользововшись, полным остутсвием кого-бы то нибыло в зале, Лу отправился к сцене. Если сказать что он просто выполнял поручение Кассандры, то это не сказать ничего! Он все время поглядывал в сторону сцены в надежде, что его к ней хоть раз подпустят. Лу подключил аппаратуру и взял  руки гитару.
Воспоминания нахлунули как цунами, грозясь уничтожить то хрупкое душевное равновесие, которое Лу так долго пытался обрести. Была другая жизнь, был другой Лу. Может это был более глупый и наивный Лу, но он гораздо лучше знал что ему надо. Ему нужна была музыка. Рок был его жизнью. Ну и соответсвенно все спутники рока - наркотики и секс. Странно но музыка дает тебе все, а жизнь, нормальная человеческая жизнь не может сосуществовать с музыкой. И тут только 2 варианта:  забив на все жить роком, тогда будешь счастлив, но не долго... или бросить все и "жизнь" и рок, но тогда всегда будешь чувствовать себя рыбой на берегу...
Лу в очередной раз отогнал дурацкие мысли. Слишком велика цена...
И он заиграл. Deep Purple . Дым над водой. Небыло Лу. Небыло отеля. Была только музыка, которая наполнила его тело жизнью....

0

3

Неизвестно откуда нарисовался пёс. Судя по всему, на сцене скоро будет представление, и на случай какой-нибудь драки этот пёс был незаменим. Один только взгляд на его морду и зарвавшийся посетитель мог понять, что это животное МОЖЕТ поставить любого на место. По приказу своей хозяйки, конечно.

0

4

- Ага! Вот чем ты тут занимаешься! - Кассандра как ребёнок ворвалась в бар - Вот чем ты занимаешься в моё отсутствие… только мысли у тебя нехорошие, ох, нехорошие…

0

5

Пират
Ах ты мой сладенький! - Кассандра потискала со всей (всей-всей) любовью своего пёсика - Ну, как спалось на новом месте?
Не удивляйтесь - псина моя говорящая

0

6

- Неплохо, - с сосредоточенным видом гавкнул пёс. При этом он покосился на Лу, явно ожидая, что этот "щенок" не будет вести себя как шёлковый.

0

7

Хлоя зашла в бар. *Ого, какой огромный пес!* Хлоя перевела взгляд на сцену. *Что это? Лу певец? Как здорово!* Она заулыбалась. Из задумчивости её вывел голос Кассандры, говорившей со своей собакой. Хлоя подошла поближе:
- Можно мне подойти? Он не укусит?- Хлоя с опаской, но дружелюбно смотрела на пса.-С виду... милый.- Хлоя перевела взгляд со пса на хозяйку,-Кассандра, я нигде не могу найти мистера Смита. Он как сквозь землю провалился! По крайней мере в отеле его точно нет. Могу ли я заняться чем-нибудь другим?- Хлоя на секунду задумалась над своей формулировкой. Нет, она не напрашивалась на отдых.-В смысле, какие у Вас ещё будут поручения?

0

8

- Нет, я не кусаюсь почём зря, - морда выражала гранитное спокойствие. - Только опреления милого мне не очень льстит.
Хотя, если  даст мяса, я всё прощу... - подумалось псу.

0

9

Хлоя отскочила.
- Ой... Простите меня, пожалуйста! Я не хотела Вас обидеть. Меня зовут Хлоя, а Вас?- Хлоя порылась в карманах и достала оттуда булочку,- А можно Вас угостить? Или с этим вопросом лучше обращаться к хозяйке?

Отредактировано Delaila (2007-07-10 21:42:25)

0

10

Пёс презрительно посмотрел на булочку. Если бы булочка была одушевлённой и могла бы участвовать в дуэли, она бы сразу получила по лицу (интересно, где у булочки лицо?) перчаткой. Но, поскольку ни перчатки у Пирата не было, ни бессмертной души у булочки, взглядом пёс ограничился. Это ещё что? Это едой называется? По-моему, это больше голубям подходит.
- Я Пират. Спрячьте вашу булочку, я ем мясо. И не обижаюсь почём зря.

+1

11

-Мясо не носят в карманах,- разочарованно протянула Хлоя.- Но я как-нибудь могу принести Вам котлету. Девушке отчаянно хотелось с кем-нибудь подружится, а собаке всегда казались ей к этом расположенныи. Впрочем, этого пса сей простой закон природы, видимо, не касался. * Ну и пусть себе ворчит, раз ему так нравится,*- Подумала Хлоя и немедленно надулась. То, что на собак как-то не принято обижаться, ей в голову не пришло, сдишком уж оскорбила Хлою реакция собаки на искреннюю попытку подружиться. Она отвернулась от Пирата и уставилась на Кассандру

Отредактировано Delaila (2007-07-10 21:57:22)

0

12

- Вам бы тоже. Посоветовал. Не обижаться. Почём зря. Тем более, на собак. - уже более дружелюбно ответил пёс.

0

13

- Спасибо, я учту,- Хлоя лишь слегка скосила глаза в сторону собаки,- но так как раньше мне никогда не приходило в голову учитывать советы собак, то Вам придется подождать, пока я свыкнусь с этой мыслью.
Хлоя все ещё была "в образе", но раздражение уже прошло. Пес все-таки выглядел милым, и Хлоя всегда любила животных

0

14

Песня закончилась...Лу очнулся. И ещё некоторое время Задумчиво перебирал струны...От полного погружения в себя его отвлекли и голоса.
Лу уставился на пса. Который с недовольным видом высказывал Хлое свои гастрономичиские предпочтения.
- О, Хлоя! Как делишки? У тебя новый приятель?-Лу подмигнул псу. Эй, парень за девушку дряться будем? Или так договоримся?

0

15

Пират покосился на Лу. Немного подумав, решил промолчать. Нет, ну за кого меня держат?.

0

16

Хлоя усмехнулась и заговорищески наклонилась к Лу:
- Ну и кто у нас тут самый сердитый?- она попыталась сказать это шепотом, но пес, судя по всему все услышал. Хлоя рассмеялась. Ну все-таки трудно всерьез воспринимать собаку, пусть бы дажеи говорящую. - А я ищу мистера Смита. Он, похоже, ушел из здания. Вы его не видели?- сказала Хлоя уже в полный голос и, не дождавшись ответа продолжила,- Лу! А вы здорово играете! Учились где-нибудь? Я всю жизнь мечтаа играть на гитаре, но в нашей семье как-то было принято, чтоб девушка играла на фортепиано

0

17

Пёс зевнул.
- Мистер Смит на пристани. А у меня отличный слух.
Сказав это как бы между прочим, он улёгся и вернулся к исходному невозмутимому виду.

0

18

Лу еле сдерживал смех. Тот взгляд, которым наградил его пес, можно было смело назвать презрительным, если бы Пират позволил себе столь бурное выражение эмоций. Но посколько эта собака слишком высоко себя ценила. То это был скоерее взгляд посетителя зоопарка на резвящуюся мартышку. 
* Даже собака меня серьезно не воспринимает  :D
- Это ты правильно заметил! Куда уж мне с тобой тягатся. О, великий Повелитель Отеля. Позволь мне выказать тебе свое почтение и прости мне мою дерзость! - Лу отвесил шутливый поклон Пирату.
*Хлоя играет на фортепиано?
- Зачем мне чему-то учиться, если по умолчанию все умею? А вот насчет фортепиано...Хотелось бы посмотреть чему учат в "таких семьях"... - взгляд Лу не выражал ничиго, кроме чисто детского любопытства.

Отредактировано lucky (2007-07-10 22:23:20)

0

19

Хлоя рассмеялась. Нет, когда Лу поблизости настроить хорошие отношния с собакой решительно не получится. Но, смех смехом, но судя по виду, собака придает себе очень много важности. И наверняка не просто так. Кассандра, вроде, искренне его любит. "Дьявольская псина"... Хлоя задумалась. *А не окажется ли прав Лу в своей шутке по поводу хозяина отеля*. Впрочем думы о высоком сменились мыслями о более насущном. *И что мне идти за ним на пристань?*
Пират
-На пристане, говорите? А давно он ушел? И что мне надо пойти за ним? -Хлоя покосилась на окно, лес выглядел жутковато, и ей решительно не хотелось идти туда одной,-Нет наверное, глупо везде приследовать клиентов,- с сомнением протянула Хлоя. Пока ей совсем не удавалось "приследовать" мистера Смита. Честно говоря, ей вообще не удавалась выполнять свои обязанности и помогать ему, она вообще с ним не виделась.

Хлоя повернулась к Лу. Она как будто и пропустила его вопрос:
-Что Вы сказали? А.. да... я как-нибудь покажу,- ответила Хлоя,не совсем, собственно, понимая, на что она отвечает

Отредактировано Delaila (2007-07-10 22:26:23)

0

20

- Ну на самом деле... - заинтересовавшись парнем, протянул пёс, - повелитель отеля тут Кассандра. А я всего лишь скромный пёс.
Последняя фраза, была произнесена тоном, каким можно было сказать "а я всего-то скромный Бог", впрочем, если бы псы умели улыбаться, то выражение морды Пирата можно было бы принять за улыбку.

0

21

Хлоя! Зачем тянуть кота за долгий ящик?! Вот инструмент, который жаждет, чтобы к нему прикоснулиь чьи-нибудь хрупкие пальчики. Так, покажи руки? Ага, твои вполне подойдут. Я думаю он будет не против! - Лу кивнул в сторону пианино. - Ну же, Хлоя! Позволь нам, дикарям, приобщиться к классике! а так и будем тут отжигать под хеви-метал. 

* Я определенно люблю этого пса! Вот ради него и можно торчать в такой дыре. Вот истинный образец спокойствия демиурга, любующегося своим творением.

0

22

- У котов есть долгие ящики?! Надо же, какое упущение, я до сих пор ни одного ящика из котов не вытянул. Надо срочно поправить положение.
Пёс шутливо огляделся по сторонам "в поисках кота", и, ни кого не найдя, положил морду обратно на лапы.

0

23

Услушав слова Лу, Хлоя вздрогнула, как от удара хлыстом. Она подошла поближе к инструменту и нежно провела рукой по клавишам. Сердце наполнилось непереносимой тоской. Хлоя села за фортепиано и, закрыв глаза, начала было играть свою любимую "Увертюру № 4 в Ре мажор" Баха. Но, не проиграв и мнуты, Хлоя резко встала. Покраснев, она посмотрела на Лу:
-Я... У меня... Простите, мне надо идти, в другой раз.- тихо сказала Хлоя и вышла из бара

0

24

Лу покосился на Пирата.
- Ничего удивительно в том что ты это упустил. Я сомневаюсь что твои отношения с котами настолько близкие. И вобще если тебе будет необходима консультация, можешь смело ко мне обращаться! Я всегда  с радостью помогу.
Веселью Лу небыло предела. И если бы кто-нибудь сейчас сказал ему что мир рухнет, он бы рассмеялся и послал его нафиг. Всё! Никаких мрачных мыслей! Пускай найдут себе кого-нибудь другого!

Но тут все его внимание переключилось на Хлою. Девушка странно прореагировала на его слова и как зомби двинулась к пианино. Это было нечто божественное! А Лу даже не знал как это называется...НО! Вдруг резко все закончилось. Лу нахмурился: * Что же такого могло случится у этой девушки? Я же видел как она светилась этот недолгий кусочек времени пока играла...Но потом кто-то выключил её. Все занавес! Это даже странно...

Отредактировано lucky (2007-07-10 22:47:22)

0

25

Ну, вот пока я дрыхла, музыка кончилась! А жаль...
В дверях я столкнулась с Хлоей. Что тут произошло? На девушке лица небыло. Что её могло так встревожить.
Боль. Страх. Тоска. Горечь. Погибшие надежды...все эти чувства пробежали по мне как стадо слонов, не оставляя ни одного живого кусочка души...А если учесть что мне досталась ничтожная часть кё переживаний, то что же происходит сейчас с ней...
Ого! Вот это псина!!! Теперь мне понятно название отеля...И парень, которого приставили ко мне в помошники...тааак
- Эй, мальчики, что вы сделали с хрупкой девушкой!? - Авин, исподлобя посмотрела на них.

0

26

Кассандра стояла в сторонке и наблюдала над этим... разговором. Было приятно, ведь именно здесь и именно сейчас рождались любовь, дружба и ненависть... а Кассандра так соскучилась по этому, когда вокруг есть что-то живое:
- Ладно, Пират, не кипятись. У нас гости, не забывай это. Хлоя! - кричала хозяйка в след - Смит твой клиент только тогда, когда он в доме!!! Странная девушка, - тихо сказала она - такая добрая и старательная. Лу, ты смотри, а то Сэм вернётся... и всё!... .... ... Что-то все стихли, только я хотела устроить вечер самодеятельности...
Кассандра резким движением сорвала с себя одежду, а под ней оказалась другая, да и внешне она немного изменилась: Фиолетовое платье с карсетом подчёркивающее её "прелести", стрелки, вобщем ... кабаре...

Отредактировано Devil Dog (2007-07-10 23:40:45)

0

27

- Да тут у вас праздник! - Смит сразу повеселел. - А чем вы тута занимаетесь? Ух ты, кассандра,... - у Смита слюни потекли - вы сегодня так...

Отредактировано Постоянный клиент (2007-07-10 23:51:56)

0

28

- А то! - Кассандра взглянула на вновь вспотевшего клиента, - А вы, вас уже обыскались... Сегодня - произнесла Кассандра, как истинный конферансье - ВЕЧЕР САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Все поют и танцуют. Без разговоров. Я начну. Лу, кыш со сцены!

0

29

Смит сглотнул.
- ДА! Только можно мне сначала коктельчик? - Смит сел за столик.

0

30

- Конечно, поэтому я уже приготовила. - Недалеко от стола, где сидел Смит, лежал поднос со стаканами наполненными наполовину голубой жидкостью, вторая половина - белая. - Прошу всех!
Быстро сама Кассандра соскачила со сцены, быстро схватила стакан, залпом его выдула и шмыг - опять на сцене...

0


Вы здесь » Отель "Дъявольская Псина" » Бар » У сцены


Создать форум ©