Смит так же взял стаканчик, и медленно стал его пить, наблюдая за всем происходящим.
*Мне всё больше и больше нравится это место, вот только где моя Хлоя...*
У сцены
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312007-07-10 23:57:17
Поделиться322007-07-10 23:57:36
- О! Да у нас тут праздник жизни и веселья! Ну чтож поддержим!
Авин захлопала в ладоши. И тут неизвестно откуда появилась всем известная музыка из МуленРуж. Занавес поднялся, На сцене появились девочки в коротких юпочках и боа. Да и весь зал преобразился напоминая кабаре 18 века.
- Я надеюсь, Кассандра, вы не против такой самодеятельности? Ну чтож вроде бы не плохо, но не совсем точно...Ну если чего не хватает вы не стесняйтесь, приму все пожелания. Мистер Смит, подберите слюнки! Девочки не настоящие, это наваждение. Но зато красиво.
Я явно перестаралась, но ничег не могла с собой поделать. Мало ли чего может произойти с этими неподготовленными ребятками...Ай, ничего страшного, пусть привыкают, я тут надолго...
Отредактировано Lilith (2007-07-11 00:00:43)
Поделиться332007-07-11 00:01:11
Воспользовавшись моментом Кассандра взметнула к девочка, взяла в руки микрофон и стала петь непристойный мотивец...
- Ву ле ву кушэ авек муа, - Кассандра немного фальшивила, но выдавала с таким жаром, что на это было приятно смотреть - сё суар...
Очень быстро Кассандра приноровилась к девушкам на сцене и стала танцевать... Скажем так. Детям до 14 нельзя.
Поделиться342007-07-11 00:04:14
Улыбка Смита настолько растянулась... Но только он временами поглядывал на выражение клыков пёсика... посасывая свой коктель.
*А чё, ничё коктельчик - то... вдарил малёк! Э-э-эх!*
- Гичи -гичи - я- я- да -да! - подпевал Смит своим страшным хриплым голосом...
Отредактировано Постоянный клиент (2007-07-11 00:05:03)
Поделиться352007-07-11 00:07:15
Кассандра уже не замечала ни мычание Смита, ни рычание Пирата, ни подёргивание своего правого глаза от перевозбуждения...
Песня закончилась. Зато как: шпагат во весь её рост!
Поделиться362007-07-11 00:11:20
Лу смотрел на все это, и потихоньку офигевал! Сначала Кассандра ловким движением руки превращается в...в...Ай, ну вобщем ему понравилось то, в кого она привратилась. Потом эта Авин апплодисментами вызывает девушек на подтанцовку и проводит косметический ремонт помещения...Это все было слишком сложно для понимания. Хотя с каких пор чудеса надо понимать! Ими надо любоваться и делиться с ...Хлоя! Надо чтобы она тоже здесь была...
- Ну, вы тетеньки даете!! Подождите веселиться, я щас за Хлоей сбегаю. Представляю, что с ней будет когда она это увидит!!!
Поделиться372007-07-11 00:17:44
- Тётеньки?! - почти ревела хозяйка - Я те покажу, мелкий поганец, мало того, что микрофон всё ещё фонит, так он мне и 25 лет прибавил! Лу, слышишь? НИКАКОЙ ДОБАВКИ!!!
Поделиться382007-07-11 00:28:59
- Насчёт "тётенек" в адрес моей хозяйки - это ты поосторожней, - ворчливо заметил огромный комок шерсти с клыками, лежавший на полу.
Поделиться392007-07-11 00:40:38
- Пират, - рявкнула и на него - а ты... погрызи кого-нибудь в лесочке... хотя нет, - Кассандра пригнулась к уху любимца - лучше прочти монолог из Гамлета...
Кассандра снова вышла на сцену:
- Что? Мистер Смит, нет, я сегодня больше на сцену не буду, наверное, выходить.... ГОСПОДА! А сейчас уникальный шанс покидать банками в Пирата, пока он кусать никого не будет... - хозяйка пафосно произнесла, подмигнув псу (*что ты, милый, я же шучу...*) - Уильям... Шекспир... Гамлет!
Поделиться402007-07-11 00:46:36
Святители небесные, спасите!
Благой ли дух ты или ангел зла,
Дыханье рая, ада ль дуновенье,
К вреду иль к пользе помыслы твои,
Я озадачен так твоим явленьем,
Что требую ответа. Отзовись
На эти имена: отец мой, Гамлет,
-Король, властитель датский, отвечай!
Не дай пропасть в неведенье. Скажи мне,
Зачем на преданных земле костях
Разорван саван? Отчего гробница,
Где мы в покое видели твой прах,
Разжала с силой челюсти из камня,
Чтоб выбросить тебя? Чем объяснить,
Что, бездыханный труп, в вооруженье,
Ты движешься, обезобразив ночь,
В лучах луны, и нам, простейшим смертным,
Так страшно потрясаешь существо
Загадками, которым нет разгадки?
Скажи, зачем? К чему? Что делать нам?
Всё это с чувством, с толком, с расстановкой... И пафосом вырывалось из пасти пса.
Поделиться412007-07-11 00:51:08
Челюсть у Кассандры почти отвалилась:
- Милый, а где ты такое вычитал, выучил, ты ж читать не умеешь?!
Поделиться422007-07-11 01:00:51
- Да, так, балуюсь на досуге... - уклончиво ответил пёс, обводя глазами пространство - а вдруг кто-то действительно собирался кидаться банками? Нужно ж и укусить для профилактики.
Поделиться432007-07-11 13:43:10
Войдя в помещение бара и осмотрев творившееся там, Пух направился к лежащему на полу псу. Ну что же познакомимся? - вопросил медведь, взирая на могучее животное, лишь немногим уступающее Винни по комплектации. Это в знак мира и относительного доверия, - произнес любитель мёда после представления собственной личности, доставая откуда-то из-за спины великолепный обезжиренный кусок мяса и протягивая его новому знакомому.
Поделиться442007-07-11 15:48:30
- Эй, Пират! У тебя уже поклонники - усмехнклась Кассандра - Значит так.... Никого есть нельзя, даже вкусных, мясистых, медовых, костлявых, некостлявых и т.д. НИКОГО, ладно, пупсик?
Поделиться452007-07-11 16:57:50
Хлоя зашла в бар и даже немного присвистнула от удивления. *А вчера тут явно было весело*. Больше всго девушку умилил мирно похрапывающий прямо за столиком мистер Смит. Хлоя прошла по помещению и собрала всю грязную посуду. Смущенно улыбнувшись хитро смотревшей на неё Кассадре, девушку понесла посуду на мойку.
Поделиться462007-07-11 21:57:06
Ну что ж пока все заняты развлечениями, можно и свалить под шумок...
Поделиться472007-07-11 23:49:12
Недождавшись ответа ото пса, которому похоже налили неплохую порцию пивка на прошедшей в этом зале вечеринке, Пух отправился погулять. Не сидеть же целый день с сопящим во все дыры псом, - решил Винни.
Поделиться482007-07-12 20:51:24
Пёс благодарно посмотрел на Винни и, конечно же, враз слопал предложенное. *надо будет ему потом тоже что-нибудь подкинуть... в знак дружбы*
- Да, Кэсси! Пока Винни! - комок шерсти зевнул и обвёл взглядом помещение.
Поделиться492007-07-12 20:56:28
Кассандра посмотрела на всех, чего-то вдруг вздохнула и решила, что ей нужно немедленно чем-то заняться... Вот только чем? - Пойду, - говорит - ... к себе...
И пошла.
Поделиться502007-10-16 22:35:44
Прибыв в великолепный отель, первым делом мы вывесили афишу, сообщающую о том, что выступление намечено на пятницу 10-11 часов вечера по московскому времени). Всем присуствовать. Кого не будет. получит атта). А пока нужно обдумать программу...
Поделиться512007-10-19 22:39:34
Выступление начинается, - начал первый, мальчишка лет 16, чей голос был подхвачен вторым, не намного более старшим, -Сегодня у нас вступительное выступление. а потому яркое и пустое) Рад приветствовать всех на празднике жизни, прошу всех прибывших надеть (установить :D ) маски. На сцене появился третий в красном парике, объявивший о том, что первым свой талант на суд общественности выставит клоун. Забавный номер, но всё-таки до уровня отеля не достаёт. Жонглёры, танцоры, певцы частушек, баллад и новелл, укротители всевозможных зверей и тварей, подмигивающая мантикора, фотография с гарпией или же сфинксом.) Освещение не оставило ни одного уголка тьме и угрюмости. Жизнь била ключом, и шампанское лилось рекой, ведь мы же элитное общество)))
P.S. Что-то совсем никого нет.( Люди, где же вы?
Поделиться522007-10-24 10:24:23
Кассандра сразу спустилась, как только услышала какие-то движения внизу...
Думала, что челюсть упадёт, отвалится, поэтому хозяйка придерживала её рукой. Присев незаметненько, кассандра стала рассматривать актёров...
- М-м-м... какие милые... *А какие же они?*
Поделиться532007-10-25 07:53:22
Подвыпивший актёр, нетвёрдо стоя на ногах, объявил, что очередное выступление намечено на пятницу в то же время. И отправился на продолжение праздника...
Поделиться542007-10-26 23:27:36
Как и было обещано, актёры всё-таки очухались после прошедшего выступления и его последствий. А сегодня мы покажем фам фигу и выступать не будем... Неудачная шутка.) Ну что же, начнём.. Под потолок воспарил грифон, наездником которого был ящер-акробат, проявлявший необычную для обычного человека ловкость. Минотавр, жонглировавший своими огромными секирами, дракон, что отвечал на одни из древнейших вопросов, над которыми бились мудрецы со всего света, оборотень, работающий на публику, меняя свою внешность, вампир, сражающийся с личем на двуручных мечах... Выступление не имело упорядоченного сюжета, выступления проходили на отдельных площадках. Глотатели огня, йоги. что ходят по углям и протыкают свои тела калёным железом даже не обсуждались. Ко всему прочему пока все были заняты, были организованы "подрывные" бригады, что запалили фитили после искромётных шуток и необычных представлений фейерверков.